Дочки Сильвестра Сталлоне не будут ходить на свидания до 40 лет

Сильвестр Сталлоне так переживает за своих дочек, что запрещает им встречаться с парнями.

18-летняя София, 16-летняя Систин и 13-летняя Скарлет наверняка жалуются подружкам на своего строгого папу Сильвестра Сталлоне. И это не удивительно - ведь он не разрешает им ходить на свидания и встречаться с парнями.

 

«Я был в шоке, когда моя старшая дочь привела домой мальчика. С того дня я запретил им ходить на свидания, пока им не исполнится 40 лет. Я не хочу быть папой, который так легко с этим мирится».

 

Сильвестр Сталлоне признался, что однажды парень старшей дочери попросил  ее к телефону, тогда звездный папа сказал, что Софии нет дома, и что она навсегда уехала в Египет.

 

Судя по всему, папины советы, касающиеся отношений, девушкам не по душе. К тому же, эти запреты они стараются всерьез не воспринимать. Поэтому у многодетного папы не остается выбора - приходится знакомиться с возлюбленными своих дочерей. Но и в таком случае он умудряется над ними поглумиться. Когда парень Софии пожал руку Сталлоне, тот сказал, что ему нужно научиться пожимать руку крепче, иначе дело не пойдет.

 

Как и старший сын Дэвида Бекхэма, дети Сильвестра Сталлоне немного стесняются своего папу и чувствуют себя неловко с ним. Актер шутит, что его в школе девочек рады видеть все, только не они.

Популярное