Внимание, фотоконкурс «Умкаленок - здоровый малышонок!»

Дорогие мамы! Весна - не время болеть! Мы с Львенком-Умкаленком объявляем весну временем года, когда дети и взрослые быстро выздоравливают и даже вовсе не болеют! Участвуйте в конкурсе фото на прогулке, выигрывайте подарки каждую неделю!

Также специально для вас  онлайн-тест, составленный врачами-педиатрами, который позволит узнать, насколько ребенок здоров и не нуждается ли его организм в помощи. 

участвовать в конкурсе 

пройти тест


 

Партнер проекта - Умкалор. Первая помощь при простуде для всей семьи!

При первых проявлениях простуды, таких как насморк, першение в горле, кашель, разбитость и других, в первую очередь необходимо дать отпор возбудителям, которые эти симптомы вызвали. Поскольку причина простуды в 90% случаев – вирусы, а в 10% – бактерии, то на начальной стадии заболевания необходим препарат, обладающий как противовирусным, так и антибактериальным действиями. Кроме того, во время  простуды значительно ослабляется защитная функция организма, поэтому надо позаботиться и об иммунной системе.

Умкалор* – немецкий растительный препарат, который, благодаря своему главному компоненту – растению Pelargonium sidoides, сочетает в себе сразу три перечисленных действия: противовирусное, антибактериальное и иммуномодулирующее.

Наиболее эффективен приём Умкалора в начале простуды, поскольку, благодаря своим свойствам, он борется с вирусами и бактериями с первого дня заболевания, препятствует их проникновению в клетку, не даёт им возможности размножаться, повышает защитные силы организма, способствует более быстрому выздоровлению и предупреждает развитие осложнений.

Умкалор применяют при лечении острых и хронических заболеваний дыхательных путей и лор-органов: бронхитов, синуситов, ринофарингитов, тонзиллитов у взрослых и детей с 1 года. Курс лечения Умкалором при простуде – 7–10 дней. Применяя Умкалор с первого дня простуды, Вы можете ускорить процесс выздоровления и предотвратить возможные осложнения.

Узнать подробнее о препарате Умкалор Вы можете на сайте:   alpenpharma.ua

Умкалор – первая помощь при простуде для всей семьи!

Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я 

Реклама лiкарського засобу. Умкалор розчин 20 і 50 мл: виробник DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Німеччина), р. с. №UA/6691/01/01 від 13.09.2012. Перед застосуванням проконсультуйтесь з лікарем і ознайомтесь з інструкцією. Зберігати в недоступному для дітей місці.

Популярное