Дневник молодой мамы: Ксюше пять месяцев!

Завтра – понедельник. Нет, лучше так: сегодня вечер воскресенья. Папа с дочкой в комнате, за надежно прикрытой мною дверью; я на кухонном диване, наслаждаюсь остатками выходных, как лакомка собирает последние крошки роскошного торта.

Предыдущая запись в Дневнике молодой мамы - Дневник молодой мамы: Дневник молодой мамы: как мы попали к неврологу и массажисту 


Мы многое успели за четыре дня. Съездили к родителям — это было первое полуторачасовое путешествие Ксени в автомобиле. Затем ударно съездили к семейству сестры, познакомили Ксеню с братишками (они, конечно, и из роддома меня забирали, и на новый год к нам приезжали, но только сейчас наблюдался взаимный интерес и протянутые ручки с обеих сторон).


Еще мы ссорились с мужем по поводу неромантического 8 марта (если я не ошибаюсь, у нас каждый март подобные споры ведутся). Я захотела «в подарок» красивое итальянское покрывало; оно и было куплено, а в качестве дополнительного сюрприза муж не придумал ничего лучше, как купить мне силиконовые формы для кексов. Какой-то хозяйственный утренник, а не женский день. (А соседке, кстати, на Восьмое марта муж приготовил ризотто; мой муж даже слова такого не знает).


Зато мы накупили много разных прекрасных шапочек для Ксеньки в Мазекэа и подарили ей же симпатичный детский мобильный телефон Чикко. Отметили одновременно и международный женский день (что-то все-таки есть в этом празднике искусственное, странное, неудивительно, что муж никак не воспринимает его всерьез) и Ксенины пять месяцев.

Следующая запись в Дневнике молодой мамы - в " Дневник молодой мамы: про большой родничок и дисплазию тазобедренных суставов" 

Популярное