Дневник молодой мамы: как успеть на йогу

Всю неделю упорно размышляла, как бы исхитриться посещать йогу два раза в неделю, если занятия проводятся в пятнадцати минутах езды и длятся полтора часа.

Предыдущая запись в Дневнике молодой мамы - Дневник молодой мамы: вдруг не сумеет скобки раскрыть? 


Вожу я омерзительно неуверенно (или просто - омерзительно), да и чтобы до вождения дошло дело, нужно и самой решиться ездить за рулем в людных местах, и чтобы на этот счет не было сомнений у мужа. Последнее – очень сдерживающий фактор, мне хорошо помнится случай, когда я дважды глохла при выезде на Вадима Гетьмана, когда мы ночью возвращались из кинотеатра; тогда муж включил аварийку и гаркнул, чтоб я пересела на пассажирское место. 

 

С удовольствием вожу за городом, тихонько обгоняя трактора и «Нивы», люблю скорость девяносто километров в час и пустынную дорогу. Не люблю повороты налево. В общем, моя цель в этом году – научиться пристойно ездить в городе. Не глохнуть, не врезаться, не бояться.


Ну и на счет йоги. Пока я не вожу, а Ксеня не кушает вечером кашу, буду бегать. Не на йогу, а просто по близлежащим дорогам с айподом в ушах и телефоном в кармане.


Следующая запись в Дневнике молодой мамы - в Дневник молодой мамы: все нужно снять на видео!

Популярное