Watsons вводит частную марку в категории подгузников: немецкие Babydream с индикатором влажности

На полках магазинов сети Watsons появилась линейка подгузников торговой марки Babydream. Покупателям будет предложен ассортимент из 5 видов подгузников для малышей разных возрастов («Мини», «Миди», «Макси», «Макси+», «Джуниор»).

Подгузники «Мини» для самых маленьких имеют индикатор влажности, которым раньше оснащались только подгузники премиальных брендов. Когда полоска индикатора на подгузнике Babydream становится зеленой – это сигнал для родителей о необходимости его смены.

 

Характеристики подгузников Babydream полностью соответствуют пожеланиям родителей и потребностям малышей. Тонкие и легкие подгузники Babydream не ограничивают движения ребенка, а флисовый внутренний слой быстро пропускает жидкость, обеспечивая ощущение сухости и комфорта 24 часа в сутки. Супермягкая поверхность подгузников не содержит латекс, что делает подгузник максимально дышащим.

 

Подгузники Babydream произведены в Германии для сети магазинов ROSSMANN и позиционируются, как более доступная альтернатива подгузникам дорогих торговых марок. Подгузники Babydream как раз для тех родителей, которые находятся в поисках продукта по приемлемой стоимости, но, при этом, заботясь о здоровье ребенка, не готовы жертвовать качественными показателями  товара.

 

 

Специальная стоимость подгузников в магазинах Watsons составит 199 гривен за упаковку 44 штуки.

 

Сеть Watsons также рассматривает возможность для дальнейшего развития собственного бренда  Babydream в категории подгузников за счет  расширения ассортимента на  эконом и премиальный сегмент.

 

Популярное