В Британии едят королевское мороженое из грудного молока

Новый вид мороженого появился в Великобритании накануне рождения второго ребенка королевской четы. Производители выпустили мороженое из грудного молока под названием Royal Baby Gaga.

Необычное морожение Royal Baby Gaga продают в розовой и голубой упаковках, стоимость лакомства 19,99 фунтов.

 

По словам производителей, мороженое из грудного молока будет полезно не только для детей, оно понравится и взрослым. Кроме того, продукт богат ценными питательными веществами и витаминами. Делают мороженое из донорского молока, которое несколько раз проходит строжайший контроль качества.

 

Мороженое Baby Gaga начали продавать еще в 2011 году, и лишь в 2015 появилась приставка Royal, что в переводе значит "королевское". Выход нового мороженого приурочили к появлению на свет второго ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

 

Виктория Хайли, производитель необычного лакомства, считает, что рождение королевского ребенка является прекрасным поводом, чтобы еще раз привлечь внимание людей к теме грудного вскармливания, поддержать молодых мам. Все деньги, вырученные от продажи мороженого из грудного молока, будут переданы в фонд поддержки грудного вскармливания.

Популярное