Дневник молодой мамы: скоро будем есть йогурт и творожки

Что-то в последнее время приключилось с Ксениным сном. Днем спит от силы двадцать минут и вскакивает, вечером дремлет полчаса, и ночью просыпается часто. Мы все списываем на пресловутые зубки, которые у нас так еще и не выросли, но на самом деле, конечно, просто не знаем, что делать. Кушаем, какаем, тьфу-тьфу-тьфу, как обычно, а вот со сном ерунда какая-то.

Предыдущая запись в Дневнике молодой мамы - в " Дневник молодой мамы: гроза и молния 

Вчера вот вечером поехали с папой закваски на твороги-йогурты покупать (да, приобрели на днях йогуртницу, такую, что делает и творожки, и десерты; у меня по стратегии прикорма скоро творог, готовлюсь).

 

Возвращаемся уже домой, перед самым поворотом на нашу улицу гляжу – Ксюха заснула. Укачалась после бессонного дня. Вот мы с мужем и не свернули в наш поворот, а стали наматывать круги по объездной дороге, надо ж ребенку поспать. Ребенок поспал, и это главное, а вечерние «мамины минутки» пошли по сокращенной программе – полы протереть и белье развесить успела, а чай пила по-быстрому, в Ксенино купание.


Позавчера стала добавлять чайную ложку мясного пюре в Ксенины обеденные овощи. Говядина, из баночки. А еще даю погрызть сухарик. Творог мой сегодня получился похожим на густой кефир. Но вкусно.


Из положения сидя у Ксени уже осознанно выходит перестроиться на бочок, раньше она частенько случайно заваливалась.

Следующая запись в Дневнике молодой мамы - в "Дневник молодой мамы: весеннее настроение"

Популярное