Дневник молодой мамы: Ксюше восемь месяцев

В общем сегодня Ксюше восемь месяцев. 27 мая – первый зубик. С первого июня Ксюша ест на завтрак творожок, вчера попробовала яичный желток, в пюре добавляю кабачки, укроп, соль.

Предыдущая запись в Дневнике молодой мамы - в "Дневник молодой мамы: Дневник молодой мамы: Ксюха полуночничает"

 

Еще ест овсяную кашу (помимо рисовой и гречневой). Все каши – на воде пока. Купили манеж, понемногу там играет, в основном возмущается. Отвечает на вопрос: «Как Ксюша на машинке каталась?» - «Брум-брум» - делает. И в машине тоже вовсю этим звуком помогает папе рулить.


С недавних пор отказывается спать в кроватке – не переложишь – в крик и все, не успокоишь, пока не вытащишь из кроватки - упрямая. Очень любит играть в «Ку-ку» - ну это, наверно, месяцев с четырех еще. Любит побаловаться, поиграть мобильным телефоном и электронной книгой (читаю, когда кормлю ее).


Норовит сунуть пальчики в тарелку с кашей и перебирать потом ими по стульчику; улыбается и смотрит с неподдельным интересом, когда детки рядом начинают капризничать и плакать. Любит гулять на улице, смотреть на деток и машинки, вообще любит новые впечатления.


Следующая запись в Дневнике молодой мамы - в "Дневник молодой мамы: я действительно попала в свою сказку" 

Популярное