Валерий Меладзе признался, почему скрывает маленького сына

В интервью изданию "Антенна" российский певец Валерий Меладзе признался, почему скрывает от общественности младшего сына Луку.

В прошлом году российский певец Валерий Меладзе и его любимая женщина Альбина Джанабаева во второй раз стали родителями - у них родился сын Лука.

 

Малышу исполнилось уже 10 месяцев, а его звездные родители до сих пор не спешат знакомить его с прессой и общественностью. В интервью Валерий Меладзе сообщил, что недавно фотографы пробрались к дому и сфотографировали малыша Луку. Певец был крайне возмущен таким поступком папарацци, ведь он считает, что маленького ребенка никто не должен видеть.

 

«В таком возрасте ребенок еще не защищен ни от хорошего, ни от плохого. Это не суеверия. Я считаю, что пока человек не достигнет совершеннолетия и не встанет на ноги, не будет иметь свою позицию, его лучше не показывать. Я противник всяких детских конкурсов, когда ребенок выходит на сцену в раннем возрасте. Да, в рамках школы, утренников можно, но перед незнакомой публикой… Мне кажется, это лишнее. Ребенок есть ребенок. Он должен быть под защитой родителей, расти в ограниченном круге знакомых. Наш мир, к сожалению, не совершенствуется, а становится более жестким», - сообщил Валерий Меладзе.

 

Напомним, у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой также есть 11-летний сын Константин.

Популярное