Дневник молодой мамы: Ксюше девять месяцев

Вес: 8700 гр., рост: 73 см.Ксене сегодня девять месяцев. Вновь купались-загорали на речном пляже; она плюхала ножками, топала по песку, выкидывала в водичку свой сухарь.Ксюха умеет показывать, какая она «большая-большая», говорить «ням-ням» и облизываться, когда кушает или просит кушать.

Предыдущая запись в Дневнике молодой мамы - в "Дневник молодой мамы: моя тайная коробка и тараканчики"


Вчера мы с мужем оставили Ксеню на попечение бабушки и старшего племянника, а сами отправились в Черкассы, на свадьбу моей школьной подруги. Сблизил нас с подругой, как ни странно, футбол – как-то вдруг, классе в десятом, мы выяснили, что не только вместе следим за футбольными чемпионатами, а еще и болеем за те же команды и сборные.

И, благодаря футболу таки, выяснилось, что мы то, что называется родственные души. Мы учились и живем в разных городах, но пишем друг другу письма, сначала бумажные, сейчас электронные. Зная, что из недавнего Евро мне удалось посмотреть только финал, подруга на своей собственной свадьбе подарила мне два диска – с полуфиналом и всеми голами Евро. Разве это не чудо? Родственная душа.


Открытое платье, босоножки на каблуках, макияж – все это у меня вчера было, а еще танцы, шампанское, ну и переднее сиденье в автомобиле. Мамочка оторвалась!


Следующая запись в Дневнике молодой мамы - в "Дневник молодой мамы: сокровище я, просто сокровище!"

Популярное