Как работают таблетки-жиросжигатели

Как же это заманчиво: выпить таблетку-жиросжигатель и обрести тонкую талию и упругие бедра! Правда, во многих инструкциях по их применению указано, что они особенно эффективны при фитнесс-нагрузках. Но кто же против чуть-чуть пробежаться ради быстрого похудения?

Таблетки-жиросжигатели приобрести несложно: практически в каждом фитнесс-клубе есть магазинчик, где их продают. А направит туда тренер, как только ты озвучишь свое желание встретить пляжный сезон без пяти лишних кг на  попе.  Но как работают эти чудо-таблетки? Не придется ли после курса такой терапии записываться на прием к терапевту, гастроэнтерологу или урологу? И не вернется ли быстро потерянное так же стремительно, как и уходило? Да еще и с прибавлением? Давайте разбираться.

 

 

Похудеть поможет карнитин


Самые распространенные жиросжигатели сегодня – на основе карнитина, который заставляет жиры расщепляться буквально на 15-й минуте тренировки. Ускоряя метаболизм, такие жиросжигатели действительно дают желаемый эффект. Но за все нужно платить… И ни один врач не даст гарантии на то, что обмен веществ в твоем организме после окончания приема энергосжигателей, вернется в норму, а не замедлится, лишенный искусственного «кнута».

Читайте также: Как похудеть на супе из сельдерея - уникальный рецепт

А замедленный обмен веществ – это и есть те самый лишние кг, которые ты с таки трудом изгоняла. Не лишним будет и напоминание о не так давно запрещенном, но пережившим пику славы жиросжигателе на основе экстракта эфедры. Выяснилосб, что регулярное употребление этого жиросжигателя пагубно дейсвует на сердце и может даже спровоцировать онкологию. Выводы сделай сама.
 

 

На помощь спешат термодженики

 

Это отдельный вид жиросжигателей. Действие термоджеников основано на искусственном повышении температуры тела во время тренировки и «расплавлению» при этом жиров. Медицинский диплом не нужен, чтобы понять: повышение температуры на фоне усиленной физической нагрузки может без особого вреда перенести только очень здоровый организм. С великолепным сердцем, безупречной системой кровообращения и т. д. Ты на все сто уверена в своем здоровье? Не хочется тебя расстраивать, но при лишнем весе уверенности в состоянии своего сердца априори не может быть.

Читайте также: Быстрая диета разрушает мышцы!

 

 

Что же делать?

 

Банальный совет, но все гениальное ведь всегда просто: ничто, кроме правильного образа жизни и адекватных физических нагрузок, не может справиться с лишним весом. Без вреда для здоровья, разумеется.

Популярное