Дневник молодой мамы: Ксюшин сухарь и мое вино

Ксюха сегодня топала за руки совсем самостоятельно, выбирала направление и бегом-бегом. Еще мы днем сидели на уличной лавочке со своим любимым сухарем и смотрели на большую машину-кран, которая приехала на соседний участок; на что-то такое мы можем смотреть и говорить «Брум-брум» долго

Предыдущая запись в Дневнике молодой мамы - в "Дневник молодой мамы: наш распорядок дня" 


Тут к нам подбежала местная дворовая собачка и стала тыкаться носом в сухарь. Ну, я и выхватила лакомство у Ксюши, вручила собаке. Ксюша вообще-то собаками очень интересуется, да и сегодня заинтересовано крутилась у меня на руках, тянулась к песику. Но ситуацией с сухарем, очевидно, осталась недовольна.

Пью вино

За полночь, все спят. Я пеку брауни и пью черный чай с лимоном. Да, и доканчиваю второй бокал закарпатского вина. Бокал я выпила за ужином – если быть до конца честной, то за Ксюхиным ужином: кормила ее кашей и прихлебывала вино. Еще полбокала выпила после ужина – отправила своих гулять с коляской, сделала радио громче и прибиралась в доме, время от времени прикладываясь к бокалу. Вот сейчас тяну вторую половинку. Не многовато ли для нас с Ксюшей вина? Нет, по-моему.

Да, Ксюше сегодня варила настоящую, не коробочную, гречневую кашу. И мясо я ей в овощное пюре кладу уже не баночное – в воскресенье отварила и измельчила телятину с рынка, а затем разложила в порционные баночки и заморозила. Взрослеем по всем статьям.

Следующая запись в Дневнике молодой мамы - в " Дневник молодой мамы: моя свекровь - чудесная женщина"

Популярное