Мечта американской многодетной семьи о дочке не сбылась: у них родился 13-й сын

Об этой американской семье мы уже писали в 2013 году. У них на то время было 12 сыновей. Но пара так хотела иметь дочку, что решила пойти еще на одну беременность. И опять их надежды не оправдались: у них родился 13-й сын.

Счастливая многодетная семья: дюжина сыновей и ни одной дочки

 

Катери и Джей Швандт из г. Рокфорд в штате Мичиган уже 24 года пытаются зачать девочку. А недавно в их семье опять случилось пополнение, но мечте не удалось сбыться: у них родился 13-й сын. Но семья в восторге и все пришли в полном составе проведать свою мамочку и братика в родильное отделение.

 

 

Катери уверяет, что они никогда не интересуются полом ребенка во время УЗИ и именно поэтому рождения еще одного сына стало для них сюрпризом.

 

А папа не скрывает своих чувств и говорит, что очень сильно надеялся на рождение дочери и не думал, что снова придется держать на руках мальчика. Но он согласен попытать счастья и в 14-й раз, надеясь, что Бог пошлет им дочку-лапочку, которую его сорванцы будут любить и защищать.

 

Старший сын, которому на сегодняшний день 23 года, в интервью зарубежной прессе высказался, что рад, что у него такая большая семья, благодаря которой он стал более ответственным и дисциплинированным.

 

Фото: THV11.COM 

Популярное