Как диета влияет на интимную жизнь?

Оказывается, здоровое питание может улучшить не только пищеварение и общее состояние здоровья, но и улучшить сексуальную жизнь.

Благодаря хорошему приплыву крови к области половых органов улучшается возбуждение, эрекция и оргазм. Кровеносные сосуды начинают нормально функционировать, если снизить употребление трасжиров и быстроусвояемых углеводов. Также важно добавить в рацион продукты с высоким содержанием аминокислоты L-аргинина, такие как курица, лосось, соевые бобы. L-аргинин способствует выработке оксида азота, которые помогает расслабить сосуды и улучшают циркуляцию крови.

 

Для выработки мужского гормона тестостерона организму требуются определенные питательные вещества - цинк и, что интересно, холестерин. Как сообщают ученые из Университета Восточного Вашингтона, 30 мг цинка в день значительно увеличивают уровень циркулирующего в крови тестостерона. Специалисты из Медицинского центра в Лос-Анджелесе сообщают, что диета с низким содержанием жиров приводит к снижению тестостерона в организме. Поэтому нужно есть яйца, говядину, молочные продукты.

 

Если при помощи правильного питания избавиться от лишнего веса, специалисты обещают, что сексуальная жизнь просто расцветет. Дело в том, что согласно результатам исследования, нормальный индекс массы тела увеличивает вероятность того, что вы будете удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Популярное