PLAZMA велоспорт: спорт - дело семейное

Любое общее дело может стать праздником для семьи. Что же говорить про совместное занятие спортом, которое приносит радость и пользу, делает семью крепче, ну, и пополняет семейный фотоальбом :). Новое событие фестиваля ТРК PLAZMA поможет семьям стать спортивными, расскажет родителям, как увлечь детей активным отдыхом и даст возможность прекрасно провести субботу, 23 мая.

Конец зимы – не повод забывать о любимых лыжах. Это неопровержимо докажут тренеры легендарной школы «Оленей» на своем мастер-классе «Как научиться катанию на водных лыжах» в 14:00.

 

 

Продолжиться традиционная спортивная суббота в PLAZMA увлекательной лекцией известного психолога Елены Куприй «Спорт вместо гаджетов: как помочь ребенку полюбить спорт» в 15:00. Елена – опытный специалист в области психологии и арт-терапии, ее лекции всегда проходят активно и нескучно.

 

Пока родители учатся увлекать ребенка спортом, на парковке у ТРК их дети учатся безопасному катанию на велосипедах и не только.

 

Так что – записывайте в свои календари: в субботу, к 14:00 берем велосипеды и едем на Московский проспект 20б, в спортивный ТРК PLAZMA.

 

Как обычно, занятия бесплатны, регистрация на странице PLAZMA в фейсбук или на инфостойке ТРК.

 

Справка

ТРК PLAZMA – уникальный киевский спортивный торговый центр, сочетающий в себе весь спектр возможностей для занятий спортом, туризмом и активным досугом: торговые мощности предлагают одежду для активных людей, спортивную форму и аксессуары, спортклуб с бассейном и самый большой в стране боулинг дают возможность провести время с пользой для здоровья и улучшить свою спортивную форму.

Торговый центр для активной жизни PLAZMA основал программу PLAZMA SPORT SRPING для того, чтобы как можно больше людей открыли для себя преимущества спорта и здорового образа жизни, правильного питания, активного туризма, получили в подарок знания, энергию и здоровье для новых достижений и успехов.

Сайт ТРК PLAZMA www.plazma.com.ua, страница в фейсбук www.facebook.com/TPK.Plazma.

Популярное