Пугачева призналась, почему дочь ревнует ее к брату

Пока Алла Пугачева наслаждается материнством и воспитанием двойняшек Лизы и Гарри на плечи Максима Галкина упали заботы о материальном обеспечении своей большой семьи.

В одном из интервью Алла Пугачева призналась, что все деньги, которые зарабатывает Максим Галкин, она спускает а детей. По словам Примадонны, молодому отцу приходится непросто - он ездит на гастроли, зарабатывает деньги и при этом старается проводить как можно больше времени с женой и детьми.

 

«Гарик безумно скучает по отцу, подходит утром к двери его комнаты, стучит, и если тишина, вздыхает и грустно идет дальше. Ну а если услышит: «Войдите!», издает радостный вопль и кидается к папе», - рассказывает Алла Пугачева.

 

В сентябре двойняшкам Лизе и Гарри исполнится только два года, и уже сейчас звездная мама отмечает, что у брата и сестры очень разные характеры. Также Примадонна заметила, что Лиза часто ревнует ее к брату, и объяснила почему.

 

«Если ко мне кто-то приходит по делу, Гарик садится рядом за стол и слушает с умным видом. А Лиза вся в цацках, дайте ей бусы, и она будет их примерять. Девочка! Детей я не разделяю, но душа тянется к мужику, да и сын меня лучше чувствует. Лиза ревнует меня к брату, может даже истерику закатить».

Популярное