Дневник молодой мамы: собака вне конкуренции

А ведь как легко было в феврале думать о сентябрьской командировке в Португалию; в августе у меня при мысли об этой поездке, пусть и всего на три дня, екает сердце. А как я Ксеню оставлю? И хочу поехать, и, одновременно, боюсь.

Предыдущая запись в Дневнике молодой мамы - в "Дневник молодой мамы: плюх-плюх в надувном бассейне"

Ксеня говорит «о-го» и «да!»; обожает что-то выкинуть на пол  из кроватки, манежа, стульчика; когда ходим по двору, посыпанному щебнем, ей обязательно нужно наклоняться и хватать камни. «Ав-ав» – это у нас и собаки, и кошки, а иногда и голуби. Наибольший восторг вызывают собаки, услышит на улице лай – обязательно выразительно повторит, а во время прогулки в коляске помнит за каким забором можно услышать «ав-ав».


В коляску усаживается и говорит «ням-ням»: привыкла, что ей положен сухарь на прогулке. Смеется над моими волосами, особенно, когда наклоняюсь к ней, и пряди свисают на лоб и щеки. Любит рассматривать свои книжки и целует понравившиеся картинки. Из любимого – жирафы, коты и коровки. И детки.


На днях я приобрела полугодовой абонемент в фитнес-клуб. Вчера вечером, после первой тренировки, пила кефир и восхищалась легкостью во всем теле, а сегодня вечером, безо всякой тренировки, смолотила несколько пирожных, прикрываясь от укоризненных щипков совести (и логики) тем неубедительным фактом, что мы чаевничали с гостями. С йогой пока все так же никак, фитнес-клуб и ближе, и не привязан к определенному времени, поэтому подходит мне несравнимо больше.

Следующая запись в Дневнике молодой мамы: "Дневник молодой мамы: набираюсь мудрости из дамских романов

Популярное