Price.ua рассказал о правильном выборе питательных смесей для детей

Оптимальное питание для новорожденного — материнское молоко. Однако, иногда возникают ситуации, когда грудное вскармливание невозможно. Даже при нормальной лактации начиная с полугодовалого возраста ребенку необходим прикорм.

Различные компании, производящие молочные смеси, предлагают широкий ассортимент для здорового детского питания, которое адаптировано под возрастные категории детей.

 

Сайт Price.ua предлагает широкий выбор питания для малышей. Здесь мамы смогут ознакомиться с подробным описанием продукции различных производителей. На Price.ua можно поделиться опытом относительно детского питания и узнать мнение других пользователей портала.

 

Торговые точки Украины продают только сертифицированные продукты детского питания. А выбрать из богатого ассортимента необходимую смесь можно, воспользовавшись рекомендациями сайта Price.ua. Специалисты портала советуют обогатить рацион ребенка витаминами и минералами с помощью сухих молочных смесей, а также различных молочных каш.

 

Для вкусового разнообразия производители довольно часто дополняют молочные смеси яблоками, малиной, курагой, клубникой, персиками и прочими фруктами и ягодами. Такие витаминно-вкусовые добавки приемлемы при условии, что у ребенка нет аллергии на ингредиенты.

 

Не менее важно ввести в рацион ребенка кисломолочную продукцию. Смеси, насыщенные бифидо- и лактобактериями положительным образом сказываются на пищеварении малыша. С восьмимесячного возраста в прикорм можно вводить овощные, фруктовые и мясные пюре.

 

На портале прайс.юа представляют свою продукцию известные торговые марки: «Малыш», «Малютка», «Детолакт», «Nestle», «Friso», «Hipp» и прочие.

 

 

Для годовалых малышей можно приобрести витаминизированные мюсли со сливками и фруктами от Bebi Junior (77 грн). Для недоношенных младенцев оптимальным вариантом станет смесь Frisopre (145 грн). Комбинированная молочная каша от Nestle также станет питательным прикормом для малышей (40 грн).

Популярное