В Украине стартовал социальный проект "Детство под знаком плюс"

В Украине стартовал социальный проект «Детство под знаком плюс»*. Проект призван помочь решить проблему старых, опасных детских площадок в Украине и донести до родителей и небезразличных, что они имеют право заявлять о нарушениях правил безопасности, из-за которых могут пострадать дети, таким образом привлечь их к улучшению состояния детских площадок. Об этом сообщили на пресс-конференции 19 мая в Киеве.

Во время пресс-конференции презентовали онлайн-сервис – www.playplus.com.ua, где каждый желающий может оставить заявку на ремонт и обновление своей детской площадки. Ведь площадки, даже в центрадльных городах Украины оставляют желать лучшего. Не верите? Смотрите!

г. Киев, ул. Желудева, 5

 

г. Киев, ул. Щекавицкая, 44

 

г. Киев, ул. Я. Гашека, 17/1

 

Детская карусель в Ужгороде

 

Еще одна карусель в Ужгороде

 

Также на сайте собрана вся необходимая информация о правах, обязанностях ЖЭКов и правах жителей, относящихся к ним домов. Кроме того онлайн сервис позволяет скачать индивидуальные и групповые заявки, заполнить и подать их в соответствующие органы местной власти. Дополнительным преимуществом  является еще и то, что украинцы смогут получить квалифицированную консультацию, позвонив  на горячую линию проекта.

 

«Проект «Детство под знаком плюс» сосредоточен на том, чтобы побудить социальную активность, научить людей защищать свои права, делать что-то своими руками, чтобы улучшать качество своей жизни» - говорит Елена Зубко, руководитель подразделения Bayer Consumer Care в Украине, представитель Bayer HealthCare в Украине. 

 

Сбор заявок проводится с 19 мая по 19 июля 2015 года. В рамках проекта в Украине построят две новые площадки и еще ряд площадок помогут отремонтировать совместными усилиями с жителями домов. Чтобы стать участником проекта и добиться  ремонта или обновления площадки нужно оставить коллективную или индивидуальную заявку на сайте www.playplus.com.ua.  

 

Информационная справка по проекту:

*Социальный проект «Детство под знаком плюс» инициирован брендом «Бепантен® Плюс», компания Bayer. Бепантен® Плюс разработан специально для обработки царапин и мелких ран. Он без боли дезинфицирует и ускоряет заживление кожи. Он успокаивает боль, ускоряет восстановление кожи и защищает ее от развития инфекций. Бепантен® Плюс действует благодаря комбинации щадящего антисептика с провитамином В5. Антисептик мягко дезинфицирует место ранения, а провитамин В5 ускоряет естественное заживление**.

**Лекарственное средство. Перед применением необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и ознакомится с инструкцией

Популярное