Дневник молодой мамы: я люблю людей

Может показаться, что до меня слишком уж долго доходят общеизвестные истины, но таки выскажусь. В мире так много прекрасных людей. Вот, например дизайнер-верстальщик нашего журнала.

Предыдущая запись в Дневнике молодой мамы - в "Дневник молодой мамы: не спать!"

Она – это олицетворение ума, оптимизма, жизнелюбия и вкуса. А еще, когда я беременная делилась с ней опасениями, что могу быть несуразной мамой, и что я триллеры на ночь смотрю, вместо того, чтобы, к примеру, классическую музыку слушать, она меня очень ободрила, сказав, что она бы у нас с мужем родилась.


А еще президент форума развития технологии Ethernet, американский китаец из Лос-Анджелеса (ну, я все же телеком-журналист, без слова Ethernet в моем дневнике никак не обойтись), владелец нескольких крупных бизнесов. Он – это сама активность, целеустремленность, интеллект и такт. Мы познакомились на одной из отраслевых конференций. Там собралась исключительно англоговорящая компания, и я немного тушевалась на неформальных раутах после рабочих круглых столов и выступлений. Он очень меня поддержал своим вниманием и остроумными замечаниями; кроме всего прочего, он еще и занимал мне место в автобусе, а также вызволял нашу группу из застрявшего лифта, и вообще, покорил меня своей деятельностью и добротой.

И можно продолжать и продолжать.

Следующая запись в Дневнике молодой мамы - в "Дневник молодой мамы: ландыши и бывшие одноклассники"

Популярное