Луна растет: время пить иммуномодуляторы!

На улице - такая чудная погода, а у тебя нет сил проснуться, одеться и прийти на работу? С этим нужно что-то делать... Что?

Если утром у тебя нет сил подняться с кровати - не спеши диагностировать у себя чуть ли не смертельную болезнь. В конце весны такое самочувствие - почти норма. Дело в том, что до самой середины лета наше физическое самочувствие «катится с горки». И наше тело чутко реагирует на изменения в природе. Подкорми себя любимую первой огородной зеленью: побегами чеснока, лука, веточками укропа и петрушки. Это бесценные кладези такого необходимого тебе сейчас витамина Е и аскорбиновой кислоты.


Читайте также: Витамин С для ребенка: как избежать весеннего гиповитаминоза

На растущей Луне (вот как раз в эти дни, с 20 мая) поддержи свой организм натуральными биостимуляторами: настойками женьшеня, заманихи, лимонника. Но помни, что это достаточно жесткое подстегивание организма: принимай иммуномодуляторы не более 5 дней. Радиолу розовую, калган и левзею можно принимать в течение 14 дней. Введи в рацион масло зародышей пшеницы и семян льна, тыквенное масло – так ты не только разнообразишь свою пищу вкусовыми нюансами, но и защитишь сосуды.

 

Популярное