Принц Уильям пожаловался на детей

По словам приближенных к королевской семье источников, принц Уильям пожаловался, что дети не дают ему нормально выспаться.

Сразу после появления на свет принцессы Шарлотты принц Уильям и Кейт Миддлтон решили переехать в загородное поместье в Норфолке. Там молодые родители планировали отдохнуть и скрыться от посторонних глаз.

 

Первый месяц после рождения дочери принц Уильям собирался провести с семьей и даже взял неоплачиваемый отпуск до 1 июня. Но некоторые королевские дела не могут заставить себя ждать, поэтому принц Уильям начал постепенно возвращаться к своим обязанностям.

 

Недавно он посетил встречу с английской женской футбольной командой в Бертоне. Футболистки передали подарок для маленькой принцессы и поинтересовались состоянием здоровья и настроением детей.

 

Принц Уильям признался, что принцесса Шарлотта не дает выспаться ему и Кейт Миддлтон. Малышка часто плачет и все время требует внимания. В то же время не может усидеть на месте старший брат Шарлотты принц Джордж - мальчик растет очень активным и любознательным, к тому же ему тоже нужно много родительского внимания.

Популярное