Бесконечная раскраска для маленьких художников и фантазеров

Издательство "МАНН, ИВАНОВ И ФЕРБЕР" опять удивляет родителей и их малышей необычной книгой. Именно такой является раскраска "Бесконечная книга: Тами и Сами" от автора Натали Ратковски. Необычная эта книга потому, что она является не только раскраской, но и книгой-иллюстрацией, фантастический рассказ по которой может сочинить сам малыш.

Бесконечная книга: Тами и Сами

 

"Бесконечная книга" - это очень оригинальное решение так любимых многими детьми раскрасок. Но тут есть место для полета фантазии, в отличие от обычных книг, которые можно просто раскрасить. В чем суть? В том, что каждая страница иллюстраций плавно перетекает в последующую. Кроме того у малыша есть возможность составить интересную фантастическую историю о приключениях главных героев книги Тами и Сами, дорисовав свои картинки, для которых на каждой странице оставлено место.

 

 

Необычной особенностью "Бесконечной книги" является и ее форма - она сделана в виде гармошки (лепорелло), а страницы раскладываются на 4! метра. А еще, по завершению раскрашивания можно отрезать раскраску от обложки и склетить первую страницу с последней. И тогда получится настоящая бесконечная история, где сюжет перетекает из одной картинки в другую. 

 

 

Для кого эта книга?

  • Книга будет интересна не только детям, но и взрослы. Так что можно смело приниматься за семейное раскрашивание. Кстати, бумага, на которой напечатана книга, довольно плотная, поэтому можно комбинировать раскрашивание карандашами, фломастерами и красками.
  • Еще "Бесконечная книга: Тами и Сами" является прекрасной книгой антидепрессантом: в ней много как крупных деталей, так и очень мелких, на которых можно сконцентрировать свое внимание и переключиться с разъедающих душу проблем. 
  • А если вам предстоит идти в гости, где будет много детей, то эта книга может стать прекрасным решением вопроса: "Чем занять детей хотя бы на час?" Скучно им не будет!

 

Больше о книге можно узнать здесь.

Популярное