Дочь Маши Ефросининой удивила звездную маму невероятным подарком (фото)

Именинница Маша Ефросинина рассказала, чем порадовали ее в день рождения дети - дочь Нана и маленький сын Саша.

25 мая украинская телеведущая Маша Ефросинина отмечает день рождения - звезде исполнилось 36 лет!

 

Несмотря на праздник, Маша Ефросинина нашла время для своих поклонников и подписчиков и похвасталась в instagram подарками от детей.

 

"Даже не знаю, что далось моей дочери сложнее - два месяца делать этот сумасшедший подарок к моему дню рождения или скрывать, что она его мастерит каждый вечер! У меня восторг-это сердце для игры в крестикинолики! "Как твоя жизнь, мамочка! Только пускай в ней будет всегда много любви!"-поздравила меня сегодня моя тонкая девочка! Александр тоже не подкачал- выдал нормальную "котлету" в памперс ( мамы меня поймут- в этом возрасте это лучший подарок от младенца !))" - поделилась радостями Маша Ефросинина.

 

 

Читай также: Как Маша Ефросинина совмещает карьеру и материнство 

 

На днях звезда поделилась с поклонниками секретом своего потрясающего внешнего вида - оказывается, Массаж лица Маше Ефросининой делает сыночек Саша: "Утренняя экспресс процедура для восстановления тонуса: массаж лица пухлыми ручками на основе сыворотки из травы, земли и муравьёв! Всем весёлой субботы!" Наверняка он и сегодня порадует маму своими мягкими маленькими ручонками.

 

 

Поздравляем!

Популярное