Новый сказочный мультфильм "Хранитель луны" скоро на экранах кинотеатров Украины

Хотите окунуться в детские сны? Увидеть сказочную планету, несуществующих животных, растений и необычных существ? Тогда вам всей семьей стоит посмотреть новый мультфильм "Хранитель луны".

23 мая компания «Вольга Украина» и кинотеатр «Батерфляй Большевик» устроили самый настоящий волшебный праздник для своих маленьких зрителей, презентовав новый французский мультфильм "Хранитель Луны". Перед показом мультика детей развлекали фокусами от «Трюки Науки»:

 


 

В не меньшем восторге дети были и от "Шоу мыльных пузырей":

 

 

А ребятня, правильно ответившая на заковыристые вопросы от ведущего праздника шоу-мена и певца Андрея Кише, не осталась без призов и подарков.

 

 

 

В заключение был представлен эксклюзивный кинопоказ в Украине анимационного фильма ХРАНИТЕЛЬ ЛУНЫ 3D!

 

 

О мультфильме "Хранитель Луны"

Это история о юном фавне Мьюне, которому неожиданно выпала тяжелая ответственность - стать Хранителем Луны. Теперь ему предстоит много лет отвечать за то, чтобы ночь на его планете наступала вовремя. Но вот незадача - он к этому был совсем не готов, что вылилось во множество неприятностей, главные из которых - потеря луны и солнца.

 

 

Теперь ему вместе с новым Хранителем Солнца, самовлюбленным Сохоном, предстоит отправиться в подземное царство к Некросу, желающему погрузить всю планету во тьму и потушить солнце.

 

 

Но, без помощи восковой девочки-свечки Глим, они бы не справились. Именно поэтому у них все получилось и светила вернулись на свои места. 

 

 

Кому мультфильм "Хранитель Луны" будет интересен?

По мнению редакции 4mama мультфильм имеет очень глубокий смысл, понять который смогут дети старше 6 лет (крохам младшего возраста он будет просто не интересен). Главная идея, которую хотели донести авторы, это то, что со всеми неприятностями, даже очень большими, можно справиться. При этом никогда не нужно отказываться от помощи других, если они ее предлагают. А еще - не нужно бояться раскрывать свои необычные силы, особенно во время экстремальной ситуации.

Популярное