Пресняков и Подольская ждут в своем доме много детей

Будущие родители Владимир Пресняков и Наталья Подольская, рассказали, почему в их доме не будет детской комнаты.

Совсем скоро жена Владимира Преснякова Наталья Подольская станет мамой. Судя по словам мамы Преснякова, у них родится сын.

 

В преддверии знаменательного события, пополнения семьи, будущие родители сообщили, что не собираются обустраивать детскую комнату в новом доме. Дело в том, что детям они планируют отдать весь этаж.

 

Наталья Подольская рассказала, что ее беременность удачно совпала с обустройством нового дома. Кроме того, певица призналась, что в интересном положении находится и ее сестра-двойняшка Юля, которая ждет двойню. Так как детей в доме Преснякова и Подольской будет в таком случае много, для них пара готовит целый игровой этаж.

 

"Ну а раз деток ожидается много, им понадобится много места. Вот мы и отдали им целый третий этаж под игровую. Это будет рай для детей, там много уголочков, закуточков, где можно спрятаться", - поделилась планами Наталья Подольская. К слову, детская игровая зона будет расположена рядом с родительской спальней.

 

Полтора года занял процесс обустройства нового дома Владимира Преснякова и Натальи Подольской, а уже совсем скоро там зазвучат детские голоса!

Популярное