Дневник молодой мамы: мамы не должны быть раззявами

Собирались с Ксюхой на прогулку. Я, засовывая в задний карман джинсов телефон, обнаружила там смятые купюры, которые, как я полагала, недавно потеряла. Вообще, сумма денег, рассредоточенная в моих разнообразных карманах, неприлично велика, как для одежды. Хотя дело вовсе и не в сумме.

Предыдущая запись в Дневнике молодой мамы - в Дневник молодой мамы: мои любимые бессмертные"

В институтские времена я как-то потеряла кошелек (ярко-красный и с множеством совершенно прекрасных, но ненужных заклепок). С тех пор деньги у меня обычно валялись горкой в тумбочках и на книжных полках, и, как по мне, это было вполне ничего.

Замужество и трудоустройство немного приструнили меня, но сейчас я снова становлюсь сама собой: иду в магазин и как правило на подходе соображаю, что деньги-то в других штанах остались. Раньше эта черта моего характера просто была довольно противной, хотя и безобидной. Сейчас, когда я не могу выйти из дома, просто подхватив ключи и телефон, а собираю целый пакет – памперс, влажные салфетки, запасная кофта, запасная шапка, поильник с водой, сухари - раззявой быть уже не безобидно. Мамы не должны быть раззявами, это же ясно.

Следующая запись в Дневнике молодой мамы - в "Дневник молодой мамы: "Казка про старого лева" и наш первый шаг!"

Популярное