Ким Кардашян снова удивляет нарядами во время беременности

Слухи о беременности Ким Кардашян подтвердились. Звезда сама сообщила о своем интересном положении в шоу "Семейство Кардашян".

Наконец-то Ким Кардашян смогла забеременеть вторым ребенком. Как сообщалось ранее, светская львица очень долго не могла зачать ребенка и даже рассматривала суррогатное материнство и усыновление малыша. Но чудо свершилось!

 

Ким Кардашян сообщила о беременности во время съемок эпизода реалити-шоу "Семейство Кардашян". Звезда поделилась радостной новостью с сестрой Кортни: "Я только что получила результаты анализа крови, и я беременна".

 

Также звезда опубликовала в Instagram снимок, на котором позирует в странном наряде вместе с Канье Уэстом. Прозрачное платье, обшитое кружочками, как отметил один из подписчиков, сделало звезду похожей на осьминога. Да уж, о беременности Ким Кардашян стало известно буквально на днях, а она, как и во время прошлой беременности, уже начинает удивлять своими нарядами. Наверняка продолжение следует!

Читай также: 5 неудачных образов Ким Кардашян: как нельзя одеваться во время беременности 

 

 

Напомним, Ким Кардашян и Канье Уэст также воспитывают дочь Норт Уэст, которой в этом месяце исполнится 3 года. Наверняка интересное положение звездной мамы станет для девочки лучшим подарком ко дню рождения.

Популярное