Малыши – главные эксперты!

Скажешь: «Так не бывает!»? И ошибешься. Без таких вот маленьких исследователей создать инновационные подгузники не удалось бы даже самым лучшим ученым!

 

 
 
 
 
 
 
 
 

Какой ты себе представляешь исследовательскую лабораторию? 

 
Белая большая комната, в ней много всяких штативов, реактивов, колбочек, микроскопов и т. д. и т. п.? Оказывается, не все лаборатории подходят под этот стандарт.
 
 
 
 
Лаборатория в научно-исследовательском институте Pampers® в немецком городе Швальбахе – явное исключение. С виду строгое офисное здание внутри наполнено всем необходимым для самых главных маленьких экспертов:
 
 
 
игровые залы с кучей игрушек, детские комнаты,
 
 
спальни с мягкими полами…
 
 
Ни в одной лаборатории мира таких условий для научной деятельности не найдешь. А вот в этом институте с обязательной помощью малышей уже 12 лет разрабатываются инновационные детские подгузники, ведь взрослые вряд ли смогли бы проверить на себе все свои новые изобретения в этом направлении.
 
 
Каждый день малыши-эксперты проводят в лаборатории по несколько часов. Они не просто играют, ползают и бегают наперегонки друг с дружкой – они испытывают подгузники!
 
 
 
Вдоволь наигравшись, детки вместе с мамами отправляются в лабораторию для исследований, где специалист проводит дерматологический тест кожи каждого карапуза с помощью специального датчика. Его прикладывают к телу ребенка, чтобы измерить уровень pH кожи. 
 
 

Хочешь узнать, из чего изготавливают новые Pampers ® Premium Care со специальной технологией Dry Max™? 

 
Все очень просто: невесомая дышащая наружная поверхность, несколько полосок питательного лосьона, впитывающий слой (так называемая гелевая матрица) и завершающий слой – микропористый Dry Max™. А самое необычное то, что все это складывается в почти невесомый, тончайший и мягкий подгузник.
 
 
 
 
К тому же он еще и дышит, позволяя коже оставаться сухой, нежной и мягкой. Плюс ко всем этим новшествам и современным разработкам, Pampers® Premium Care теперь имеет индикатор влаги, который при контакте с жидкостью изменяет свой цвет с желтого на синий и тем самым подсказывает маме, что пора менять подгузник. И никакой уже немодной целлюлозы, которая утяжеляет подгузник! А раз подгузник еще тоньше и легче, значит, ребенок может больше двигаться и при этом не испытывать дискомфорта. 
 
 

Суперсухой подгузник

 
Pampers® Premium Care каждую неделю тестируют 1200 семей. Мамы заполняют до 600 дневников, внося в них свои наблюдения. И вот что они отметили:
  • Благодаря инновационному влагопоглащающему гелеобразующему материалу подгузник  отлично впитывает и надежно удерживает влагу внутри себя.
  • Имеет тянущиеся боковинки с мягкими эластичными застежками, что более комфортно для активного малыша.
  • Бальзам с алоэ увлажняет детскую кожу и предовращает раздражения.

 

 

Реклама медичного виробу. Перед використанням необхідно проконсультуватись із лікарем.

 

 
САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

Популярное