Мамы советуют: как вести себя с загулявшем мужем

Прожить жизнь и не столкнуться с изменой мужа - это счастье выпадает на долю редкой счастливицы. Но в большинстве семей эта болезненная рана со временем затягивается. Но не у всех.

Свою историю о предательстве не одного, а сразу двух мужчин рассказала нам одна из наших читательниц, ТОлопило Настя, г. Гайсин.


"Через три недели после рождения моего сынишки, меня ждала новость о том, что мой муж мне изменяет. Самым обидным было то, что еще во время беременности мне неоднократно говорили об этом друзья, но я не верила. Муж и вправду изменился, но я думала, что все это связано с тем, что и я изменилась. Во время беременности я была очень обидчивой и плаксивой. Но оказалось, что все было не так - муж предал меня и нашего малыша ради другой беременной женщины.


Он не чувствовал за собой вины и вообще сказал, что не любит меня. Я бросила его и уехала к родителям. Было очень тяжело, но мой сынишка давал мне силы не сдаваться. Правда от сильных переживаний на втором месяце вскармливания у меня пропало молоко. Мы не сдавались, перешли на смеси, Кирюша их нормально воспринимал, правда поначалу была небольшая аллергия.


Еще полгода муж не давал нам покоя – приезжал  и клялся, что любит нас, а сам в это время переписывался и созванивался с той, другой. И что самое обидное, с ней он обсуждал нас.


Я так разочаровалась, что решила больше никогда никому не верить. Но через 8 месяцев я познакомилась с другим мужчиной. Он был полной противоположностью мужа – взрослый, уверенный в себе, милый и заботливый. Мой сынишка очень привязался к нему, как, впрочем, и я. Но через несколько месяцев он исчез, а я узнала, что нахожусь на втором месяце беременности.


Через неделю мой возлюбленный появился, как ни в чем не бывало, но, узнав, что я беременна, начал настаивать на аборте. Говорил гадости, что не хочет жениться, что я так решила его наказать. В конце концов мы расстались, а я осталась совсем одна, ведь и большинство моих родственников отказались от меня, узнав, что я собираюсь рожать без мужа, а ведь это позор!


Но я не сдавалась, я держусь! Сейчас уже восьмой месяц моей беременности, скоро роды. Предательство мужа, а теперь и другого человека не сломало меня. Ведь мои дети – это мое богатство, и ни один мужчина в мире не стоит их счастью, а тем более жизни. Они дают мне силы надеяться и верить!"

Популярное