Детские снеки от днепропетровского производителя – это полезно и вкусно!

Что такое снек? Это быстрый перекус, который уже готов к употреблению, его можно съесть прямо на ходу. Принято считать, что снеки – это не очень полезно и даже вредно. Мы готовы об этом поспорить.

Днепропетровский комбинат пищевых концентратов уже много лет выпускает снеки, сладкие и соленые, которые весьма популярны и любимы по всей Украине и за ее пределами. Большую часть снеков, которые выпускает Днепропетровский комбинат, очень любят дети, а им, как известно, только все самое лучшее. Именно поэтому снеки, которые производит комбинат, не обжариваются в масле и содержат только натуральные ингредиенты.

 

 

В начале 2015 года в портфеле ДКПК появилась яркая новинка – торговая марка Mr. Croco - сладкие колечки. Этот продукт пришелся по вкусу малышам и их мамам в результате того, что не содержит вредных компонентов и концерогенов, а так же не обжаривается в масле. К тому же новая форма в виде кольца – выделяет продукт среди уже привычных  палочек. Ну а вкусы для нового продукта подобраны так, чтобы угодить и маленьким и взрослым: со вкусом топленого молока, молочные и со вкусом Колы.  Последний вкус стал хитом и очень понравился детям.

 

К летнему сезону комбинат приготовил еще одну новинку – греночки Пан Грінка со вкусом Сыра Пармезан, Телятина  с аджикой и Буженина с горчицей. Пан Грінка – это экструзионный продукт, очень нежный и хрустящий на вкус, а  дизайн упаковки особенно актуален в данный момент, так как выполнен в стиле вышиванки с украинским орнаментом. Вкус этого продукта очень сбалансированный и станет прекрасным вариантом перекуса, а также понравится любителям освежающего пива. Как известно, пиво с гренками – любимое летнее лакомство взрослых. Как говорится: "Пан Грінка до пива з пінкой!"

 

Еще один соленый продукт, который давно полюбился украинцам – это ТМ Салют. Об этом свидетельствует то, что ТМ Салют вот уже 14 лет любима и покупаема. В ее линейке также присутствуют кольца, форма которых так актуальна в этом сезоне.

 

В заключении не могли обойти стороной совершенно эксклюзивный для Украины продукт – это кукурузные хлопья от ТМ Золотое Зерно. Хлопья производят на Днепропетровском комбинате  с 1941 года по уникальной технологии – плющения цельного зерна. По такой технологи не работает  ни один из заводов стран СНГ. Благодаря технологии в этих детских хлопьях сохранено большое количество полезных для организма веществ и витаминов: железо, калий, цинк, хром, кобальт, медь, магний, натрий, а также витамины В1, В2 , РР и другие. В хлопьях также присутствует клетчатка, которая способна улучшать пищеварение.

 

Как видим – не все снеки вредные и бесполезные. Попробуйте и вы продукцию Днепропетровского комбината пищевых концентратов и убедитесь в этом сами.

 

Популярное