Стало известно, кого родила Кира Найтли

Несмотря на то, что Кира Найтли до сих пор не комментирует рождение своего ребенка, представители СМИ уже выяснили, кого родила актриса.

В конце мая Киру Найтли заметили с детской переноской в Лондоне - после этого в СМИ появилась информация о том, что актриса наконец-то стала мамой. Правда, ссылались представители прессы на проверенных источников, представители звезды никак не комментировали новость.

 

Пока Кира Найтли продолжает Хранить молчание и скрывать рождение ребенка, представители из близкого окружения сообщили, что она родила дочь. Эта же информация появилась в таких изданиях, как Hello! и People.

 

Интересно, что во время беременности Кира Найтли говорила, что не собирается узнавать пол ребенка, но все же хочет, чтобы родилась девочка.

 

"Недавно мне кто-то сказал, что с мальчиками есть одна большая проблема - я извиняюсь, это ужасно - но когда ты начинаешь менять им подгузник, они могут написать тебе прямо в лицо... Я никогда не слышала об этом, поэтому немного напугана" - призналась Кира Найтли.

 

Популярное