Как Наталья Подольская выглядит после родов: звездную маму выписали из роддома

5 июня у российских звезд Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился долгожданный ребенок - сын Артем. Уже 8 июня счастливую маму и малыша выписали из роддома.

Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова появился на свет 5 июня - в пятую годовщину их официального брака. Наталья и Владимир были настолько счастливы, что не стали медлить и сразу же поделились своей радостью с поклонниками.

 

Так, первый снимок новорожденного малыша Владимир Пресняков опубликовал сразу же после его рождения. Вскоре трогательной фотографией с ребенком поделилась мама Наталья Подольская и написала слова благодарности: "Дорогие друзья!!! Спасибо Вам за теплые слова и поздравления! Мы очень счастливы! ... Безусловная любовь".

 

 

Уже 8 июня Наталью и маленького сына выписали из роддома. Встречали их также Леонид Агутин и Анжелика Варум. К слову, Анжелика Варум рассекретила имя сына Преснякова - малыша назвали Артемом. "Едем встречать Наташу Подольскую с Тёмой Пресняковым :)" - написала Анжелика Варум.

 

 

Снимок со дня выписки из роддома запостила в микроблоге и Наталья Подольская - на фотографии они позируют вместе с врачом, принимавшим роды. Стоит отметить, что Наталья выглядит потрясающе, и самое главное - светится от счастья!

 

Популярное