Сколько нужно бегать, чтобы сжечь калории после обеда в фаст-фуде

Чтобы визит в фаст-фуд не отразился на твоей талии и бедрах, нужно всего лишь проснуться на два часа раньше и выйти на утреннюю пробежку продолжительностью 90 минут.


Таковы средне-арифметические просчеты диетологов. И в этом месте начинаются те самые исключения из правил, которые так часто сводят на нет все диеты. Эти же исключения  позволяют        есть все подряд, практически не толстея. Последний вариант, правда - крайний случай, связанный с индивидуальными  особенностями обмена веществ в организме.

Но все равно: в мире полно людей, которые способны переварить плотный обед в фаст-фуде и не зажмуриваться в ужасе, становясь на весы через денек-другой. И примерно столько же "счастливчиков", у которых каждый гамбургер уже через сутки "светится" на попе.Ну почему?!

Читай также:  От каких продуктов появляется жир на животе?

Дело в  том, что  ежедневно организму человека для поддержания стабильного веса и нормального функционирования нужно определенное количество энергии, независимо от физической нагрузки. Это так называемые  базовые энергетические затраты (БЭЗ).Для каждого человека они свои и рассчитываются они по формулам.


Но об этом - в статье "Хочешь похудеть? Рассчитай свой БЭЗ и не выходи за его рамки!"   Не пожалей 5 минут своего времени - получи ценнейшую информацию и будь стройна!

Популярное