8-летний мальчик 2 года терпел насмешки сверстников, чтобы помочь больным раком детям (фото)

История 8-летнего Кристина Макфилами никого не оставит равнодушными. Два года он терпел насмешки своих сверстников, но даже это не сбило его с пути к достижению цели, он действительно настоящий герой.

Кристиан узнал о такой страшной  болезни, как рак, в шестилетнем возрасте, увидев рекламу благотворительной организации, которая занимается изготовлением париков для детей, страдающих от рака. Мальчик был настолько впечатлен, что решил не стричь свои волосы, чтобы со временем пожертвовать их на парики для детей, потерявших волосы после химиотерапии.

 

Когда волосы Кристина стали относительно длинными, некоторые дети начали дразнить его и называть девочкой. Но насмешки сверстников не сбили мальчика с пути, несмотря на то, что ему было очень обидно слышать такое. К тому же Кристиан хотел, чтобы парики получились более длинными.

 

 

Несколько недель назад Кристан постригся - четыре 25-сантиметровых локона доставили в центр помощи больным детям в Мичигане. Родители Кристиана очень гордятся сыном и его поступком. А ребята, которые издевались над ним, узнав, почему на самом деле мальчик отращивал волосы, были удивлены и попросили прощения.

 

 

Читайте также: Ребенок до и после рака: вдохновляющее фото

 

 

 

Родители Кристиана рассказали, что воспитывают детей так, чтобы они думали не только о себе и помогали другим. И когда они спрашивают о какой-то болезни, слышат правду, без прикрас - так родители готовят сына и дочь к жизненным трудностям. 

Популярное