Как девочка с синдромом Дауна стала звездой интернета (фото)

Синдром Дауна не может помешать любви и дружбе, а малыш с лишней хромосомой может стать всеобщим любимчиком. Это доказала не только Эвелина Бледанс с сыном Семеном, но и семья Ньюшен из Британии.

Андреа и Марко Ньюшем - родители солнечной девочки по имени Милли Элизабет. Несмотря на то, что малышке всего лишь два года, и у нее синдром Дауна, она - настоящая звезда интернета.
 
Однажды ее мама Андреа запостила в Facebook снимок дочери с текстом: "Меня зовут Милли. Я родилась с синдромом Дауна. Моя мама говорит, что я красивая, и я удивляюсь, почему взрослые так смотрят на меня.. из-за этого моя мама грустит. Я знаю, что мне нужно немного дополнительного ухода, иногда у меня бывают трудные дни. Самое лучшее, что я могу получить -  это дополнительные поцелуи для храбрости. Я могу делать что-то сначала в замедленном темпе, а затем удивить быстрым изучением. Я просто милая двухлетняя девочка с большим сердцем. Пожалуйста, поделитесь записью, чтобы подарить надежду и вдохновением другим".
 
 
 
Андреа не ожидала, что этот пост увидит так много людей, а ее дочь станет знаменитостью. Сегодня малышку Милли Элизабет поддерживают во всем мире, приглашают на съемки и берут интервью у родителей.
 
 
 

Популярное