С кем останется 2-летний сын Жанны Фриске?

Стало известно, что будет с двухлетним Платоном Шепелевым после смерти мамы Жанны Фриске.

Российская певица Жанна Фриске умерла вечером 15 июня после длительной борьбы с неоперабельной опухолью мозга глиобластомой. Несмотря на то, что Жанна Фриске лечилась заграницей и ее состояние улучшилось, болезнь оказалась сильнее. У звезды остались гражданский муж Дмитрий Шепелев и двухлетний сын Платон, которые в момент смерти Жанны находились в Болгарии.

 

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, с кем останется сын его дочери Платон. По словам отца Жанны, его семья с радостью будет помогать Дмитрию Шепелеву в воспитании сына, если он будет не против.

 

Читай также: Сестра Жанны Фриске показала племянника Платона Шепелева

 

«Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, позволит, чтобы мы его воспитывали, мы будем помогать ему воспитывать, естественно. Куда же мы его оставим? Он не останется без никого», - сказал Владимир Борисович.

 

Напомним, жанна Фриске родила сына Платона Дмитрию Шепелеву 7 апреля 2013 года. Вскоре после этого счастливого события звезда пожаловалась на сильные головные боли, а уже в начале 2014 года Дмитрий Шепелев заявил, что Жанна Фриске больна раком.

 

По материалам КП

Популярное