Виктория Бекхэм распродала одежду своей дочери

В своем инстаграме звездная мама Виктория Бекхем разместили интересные снимки, где она раскладывает детские вещи по полу. Оказалось, что к ней обратились организаторы проекта "Мода спасает жизни" с предложение продать несколько несколько вещей из гардероба Харпер, дочки четы Бекхэмов.

В Лондоне есть благотворительный магазин, который принимает на реализацию одежду. Они предложили семье Бекхэмов поддержать акцию "Мода спасает жизни", предоставив парочку нарядов маленькой модницы дочки. Как говорит сама Виктория, она не ожидала, что дочка смело расстанется аж 25-ю своими нарядами.

 

 

Кстати, сами сотрудники магазина не ожидали, что одежда маленькой Харпер станет столь востребованной - ее "размели" за 40 минут. При этом организовалась огромная очередь, ведь многие мамы хотели приобрести хоть что-то из вещей маленькой Бекхэм. Посетительницы уверяли, что им очень хочется приобщиться к акции по спасению жизни деток, а вещи самой Харпер Бекхэм модные и красивые.

 

 

Кстати, вещи малышки продавались не так уж и дешево: стоимость одного вида одежды составляла от 150 фунтов стерлингов до 500. Все вырученные от продажи детских вещей деньги звездная мама Виктория от имени дочки Харпер передала как пожертвование организаторам данной акции.

 

фото Instagram

Популярное