Ляйсан Утяшева поразила своей фигурой после вторых родов

Несмотря на то, что Ляйсан Утяшева родила второго ребенка около двух месяцев назад, уже успела вернуть свою стройную фигуру. Своими секретами молодая мама поделилась с подписчиками в Instagram.

6 мая в семье Павла Воли Ляйсан Утяшевой появился еще один малыш - дочь София. Хотя после родов прошло совсем немного времени, молодая мама Ляйсан Утяшева уже вышла в свет со своим мужем. Появившись с Павлом Волей на церемонии ТЭФИ-2015, гимнастка поразила всех своей роскошной фигурой.

 

Это именно тот случай, когда рождение детей не влияет на фигуру мамы - и, безусловно, результат искусства маленьких шагов. Сразу после родов Ляйсан Утяшева начала заниматься спортом, постепенно увеличивая минимальные нагрузки.

 

Читай также: Павел Воля дважды папа: Ляйсан Утяшева родила дочь

 

 

«Когда дети спят, а папа дома на контроле, я отправляюсь в зал, лучшее средство от недосыпа, усталости, накопленных разных эмоций... Спорт – источник энергии и хорошего настроения», - рассказала Ляйсан Утяшева.

 

Также гимнастка рассказала о самых важных упражнениях для поддержания фигуры: «Одно из самых важных упражнений для поддержания себя в хорошей форме – растяжка. Как и сбалансированное питание, это неотъемлемая часть моей жизни. Растягиваюсь я каждое утро: шея, плечи, спина, пресс, стопы или икры – все требует разминки. И вы можете сделать свое тело более гибким и эластичным, занимаясь всего по 10-20 минут в день!»

 

Читай также: Ляйсан Утяшева показала, как худеет после родов

 

Популярное