Анастасия Стоцкая объяснила, почему ее сын похож на сына Филиппа Киркорова

Певица Анастасии Стоцкая рассказала, почему ее сын Александр похож на Мартина - сына Филиппа Киркорова.

Давно известно, что Филиппу Киркорову детей родила суррогатная мать, тогда как информация о том, чья была яйцеклетка, остается тайной. На протяжении некоторого времени ходили разговоры, что зачать детей Киркорову помогла Анастасия Стоцкая. А когда в сети первый раз появилась фотография сына певицы, ей пришлось объяснять, что отец ребенка - не Филипп Киркоров, так как мальчик оказался очень похож на артиста.

 

Читай также: Сын Анастасии Стоцкой - копия Филиппа Киркорова

 

Теперь всех, кто смотрел опубликованные в Instagram фотографии со дня рождения сына Филиппа Киркорова, заинтересовал еще один вопрос - почему маленький Мартин похож на сына Анастасии Стоцкой Александра.

 

 

Читай также: Поразительное сходство сына Филиппа Киркорова и сына Анастасии Стоцкой: одинаковые дети

 

Анастасия Стоцкая не смогла пройти мимо этих слухов и постаралась объяснить, почему их с Филиппом Киркоровым сыновья так похожи: "Вы знаете, я сама в шоке, потому что Мартин действительно безумно похож на моего сына. Когда Филипп показывал сына раньше, не было такого сходства, а сейчас это просто одно лицо. Они действительно очень похожи, но у каждого своя мама, я к детям Филиппа не имею никакого отношения. Возможно, наша с ним творческая любовь дала такие плоды".

 

Популярное