Как быстро вернуться в форму после родов?

«Она только недавно родила, а уже в такой замечательной форме. Как ей это удается?», смотрите Вы удивленно на фотографию очередной знаменитой мамочки, которая в скором, после родов, времени снова блистает на обложках глянцевых журналов, будто и не проходила все испытания, предвещающие самый трепетный и счастливый момент в жизни каждой женщины.

К счастью, на сегодняшний день, технологии не стоят на месте, а движутся с неимоверной скоростью на пути к развитию, только лишь для того, чтобы помочь людям справиться с волнующими их проблемами и улучшить их качество жизни.

 

Именно поэтому, в Швейцарии был разработан тренажер, который обрел название «Тренажер 21 века» и был призван помогать делать людей красивыми и здоровыми без длительных временных затрат и не нанося вред человеческому организму.

 

 

В Украине данный вид тренировок появился, относительно, недавно. Компания Space-Fit одна из первых подхватила тенденцию по развитию данного вида спорта на просторах нашей страны.

 

 

Что же такое ЭМС-тренировка? 

 

Это электронная миостимуляция мышц тела человека. Иными словами, тренажер, который заставляет мышцы сокращаться сильнее и более качественно, чем при обычных занятиях спортом. EMS-тренинг — это целенаправленное усиление собственных электрических раздражителей извне для сжигания жира и укрепления мышц человека.

 

 

Задачи, которые  решает ЭМС-тренинг достаточно разноплановые и зависят от пожеланий клиента. Но, не зависимо от того, выберет он снижение жировых отложений или увеличение мышечной массы, в любом случаи, будут задействованы и проработаны все группы мышц. За счет этого, сокращается общее время тренировки. В среднем, тренинг занимает 20 минут.

 

Одна такая тренировка равносильна 10-ти часам занятий в обычном зале. Соответственно, для достижения определенного результата, достаточно заниматься два раза в неделю по 20 минут.

 

 

На каждом занятии с вами будет работать профессиональный тренер-инструктор, который подберет оптимальный уровень нагрузок, в зависимости от желаний и возможностей клиента.

 

 

Когда же можно начинать приводить себя в форму после родов? 

 

Мама троих детей и по совместительству владелица компании Space-Fit Даце Неверовска утверждает, что, если нет послеродовых осложнений, то чем быстрее начать несложные упражнение, тем лучше!

 

«Я в тот же день уже выполняла легкую зарядку, даже после кесарева сечения. И речь не только про похудение, так как этот процесс может быть разный у каждой женщины. Важно оперативно восстановить тонус мышц! Если говорить про ЭМС-тренинг, тогда есть обязательные 6 недель после родов. Это период восстановления после самых родов или операции, потом первый полноценный менструальный цикл, зеленый свет со стороны врача и к нам. Можно заниматься и в период лактации. По желанию молодой мамы нагрузку на мышцы груди можно сделать минимальной или убрать вообще.» 

Популярное