О подростковой дружбе и не только в фильме "Бумажные города"

23 июля на экранах нашей страны стартует показ фильма "Бумажные города". Чем хорош этот фильм и почему стоит посмотреть его со своим подростком, читайте дальше.

Каждый родитель, который переживает или уже пережил такой этап взросления своего ребенка, как подростковость, с уверенностью скажет, что дети в этом возрасте настолько непредстказуемы, что скучать с ними не приходится. Особенно сложно с ними в тот момент, когда они начинают испытывать чувства первой любви. Как помочь ребенку разобраться в себе и понять, где просто дружба, а где любовь? Как понять подростковый уже почти взрослый, но еще по детски наивный мир? Сходите вместе с ребенком в кино на фильм "Бумажные города".

 

 

Этот фильм снят по мотивам одноименного бестселлера Джона Грина («Виноваты звезды»), и рассказывает об истории взросления двух подростков - Квентина и его загадочной соседки Марго.

 

 

Марго так любит магию, что сама попадает в волшебную историю.

 

 

Пригласив Квентина в ночное путешествие по родному городу, Марго внезапно исчезает, оставляя скрытые подсказки для ее поисков. В поисках Марго, Квентин и его сообразительные друзья попадают в увлекательное приключение -  смешное и трогательное.

 

 

В конце концов, чтобы отыскать Марго, Квентин должен глубже осознать истинную сущность дружбы и любви.

 

 

Роли в фильме сыграли такие актеры, как  Кара Делевинь, Нат Вулф, Холстон Сейдж, Кара Буоно, Остин Абрамс, Кэйтлин Карвер, Hannah Alligood, Джастис Смит, Гриффин Фриман, Мэг Кросби.

 

Популярное