Как защитить кожу лица от ультрафиолета: Beauty Hit 2015 рекомендует

Всем известно, что фотостарение лица – неизбежное следствие пребывания на солнце без защитного крема, увы, необратимо. Но как соблюсти все условия действительно эффективной защиты от ультрафиолетовых лучей? Чтобы выполнить все требования косметологов, нужно носить с собой целый арсенал защитных средств…

Какие кремы для лица непременно должны быть на полочке каждой уважающей себя женщины? Как минимум – дневной крем, поддерживающий увлажненность кожи, и ночной, питающий и восстанавливающий. Кроме того, обязательно должен быть «умный» крем, который учитывает погодные условия.

 

 

В ногу со временем года

 

Зимой всем нам совершенно необходим крем из серии «Защита от мороза». Летом задача усложняется, ведь мы проводим вне помещения гораздо больше времени. И ведем активный образ жизни: путешествуем в обнимку с сильным горячим ветром, купаемся в водоемах, загораем… Поэтому в сумочке в дополнение к базовому крему непременно должны быть еще три волшебных баночки: крем «до загара», «во время» и «после». И желательно – с учетом интенсивности солнечного излучения в этот день.

 

А не много ли баночек придется носить с собой в сумочке? Неужели нет крема, который сочетал бы в себе все эти, совершенно  необходимые для женской красоты, функции? Такой крем мы нашли среди участников рейтинга Beauty Hit 2015. Давайте познакомимся с ним поближе.

 

 

 

В чем ноу-хау?

 

Hyalual Safe Sun - профессиональная линейка солнцезащитных средств производства Institute Hyalual® Switzerland с уникальным тройным эффектом: защита+уход+восстановление.

 

Мультифункциональная формула нового поколения 3-в-1 была разработана вместо множества моно-средств для ежедневного ухода «до», «во время» и «после» воздействия ультрафиолетового излучения. Крем Hyalual Safe Sun - это один крем на весь жаркий день, который обеспечивает защиту, уход и восстановление на самом высоком уровне! Например уход «HOT» с функцией «дневной крем» - это полноценный дневной крем, созданный специально для жаркого времени года, когда прямые солнечные лучи попадают на кожу.

 

А восстановление - дерматопротектор «RE-DERM» - это максимальная защита кожи, ее восстановление в случае уже полученного ожога для сохранения целостности структуры и функций дермы. Дерматопротекторный комплекс «RE-DERM» включает в себя: Tocopheryl Acetate, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Panthenol, Bisabolol.

 

Ну что ж, остается только расшифровать загадочные буквы и цифры на упаковке приглянувшихся тебе средств по уходу за кожей и - вперед, навстречу солнцу! Итак:

  • Спрей SS SPF15  подходит для любой, в том числе очень чувствительной кожи. Он прекрасно увлажняет, успокаивает кожу, препятствует солнечным ожогам и аллергии. А незабываемое ощущение легкости и бархатистости кожи – приятный бонус для всех, кто готов дарить себе лучшее.
     
  • SS SPF20 – прекрасно защищает кожу в обычный день. Не оставляет на коже пленки и ощущения липкости. Обладает успокаивающим и заживляющим действием.
     
  • SS SPF30 и SS SPF50+ - средства  для особо требовательной кожи: сухой или склонной к аллергии на солнце. Этот крем незаменим после пилингов и отбеливающих процедур, а также для детей.

 

 

А как насчет безопасности?
 

И с этим в данной линейке кремов все в порядке: SS крема содержат сбалансированную систему органических и натуральных фильтров, которые обеспечивают доказанную защиту не только от UV-B , но и от UV-A излучения и соответствуют наивысшему стандарту качества - Европейскому стандарту DIN 67502.
 

Хорошего вам лета и ласкового солнца!

Популярное