Как девочка с краской прославила всю семью: творческое хулиганство

Сегодня, чтобы прославиться, достаточно опубликовать фотографию с хулиганством ребенка в соцсети. Что и сделала Виктория Фармер из Колорадо.

Пока мама Виктория Фармер кормила грудью младшего сына, ее старшая двухлетняя дочь Энистин сделала то, что вскоре прославило всю семью. Оказывается, если оставить маленькую девочку в комнате с плохо закрытой банкой краски - она может "напасть" не только на комнату, но и на ребенка. Именно так объяснила произошедшее маме Энистин. Лучше и не скажешь, не так ли?

 

Виктории пришлось потратить больше двух часов, чтобы отмыть ребенка и краску отовсюду. Благо, у женщины отличное чувство юмора, и вместо того чтобы негодовать, она опубликовала картину, которую застала в комнате, на Facebook.

 

Читай также: Необычная история популярности 5-летней девочки

 

 

Фотография собрала почти 50 тысяч лайков и 34 тысячи перепостов - это однозначный успех. Более того - благодаря такому "творчеству" дочки вся семья Фармер попала в сюжет местного канала FOX31 Denver.

 

Мораль: история, произошедшая с Викторией Фармер, учит нас двум вещам - относиться ко всему с юмором и не оставлять детей надолго наедине, тем более с краской.

Популярное