Пугачева и Галкин начали ругаться из-за детей и вредной привычки Примадонны

Как сообщают российские СМИ, Алла Пугачева и Максим Галкин начинают ссориться, когда дело касается воспитания детей. В некоторых вопросах звездная пара не может найти золотую середину.

Проблемы в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина начались после того, как Алла Борисовна вернулась с детьми после отдыха в Израиле.

 

По словам инсайдеров, Максим Галкин тут же принялся воспитывать детей и проводить с ними все свободное время. Заботливый папа решил попробовать методики японских специалистов, касающиеся развития деток. К примеру, сейчас Максим помогает маленьким Лизе и Гарри развивать фотографическую память. У сейчас двойняшки могут безошибочно запоминать называть все предметы, которые их окружают, рассказывать стихи. Алла Пугачева считает, что это очень важный момент развития.

 

Читай также: Дочь Пугачевой и Галкина растет ревнивой девочкой 

 

Но в нескольких моментах Пугачева и Галкин не могут найти общий язык. Во-первых, звездная мама, в отличие от Максима Галкина, не хочет отдавать в детский сад в этом году Лизу и Гарри. А во-вторых, Максим не в восторге от вредной привычки Примадонны - курения. К тому же Алла Борисовна часто лукавит, что завязала с вредной привычкой.

 

Напомним, двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизе и Гарри в сентябре исполнится 2 года.

Популярное