Почему сегодня нужно пожелать друг другу мирного неба над головой

Сегодня, 16 июля, новолуние. В первый лунный день, согласно мнению испокон веков принято загадывать желания, которые непременно исполнятся в течение ближайшего времени.

Первый лунный день июля наступил по киевскому времени  в 4:24 утра. Строго говоря, загадывать желание нужно в течение очень недолгого промежутка времени с 4:24 до  5:39 16 июля по киевскому времени. Но большинство из нас в это время мирно спали... И что же? Важное время безвратно упущено? Если вы хотите загадать себе денег побольше, новую машину и мужа всем на зависть то, пожалуй, да - время уже упущено. По крайней мере, в этом месяце. Попробуйте в следующем... 


Но если все грубо-материальное стоит не на первом месте среди ваших жизненных приоритетов, и постоянно "фонит" в подсознании мысль о том, что на востоке нашей страны льется кровь наших братьев и сестер, то... Вот прямо сейчас, в эту минуту, соберите все свои силы, вздохните поглубже, выбросьте из головы все мелкое и суетное и скажите: "Пусть в нашей стране установится мир!"

Все астрологи, эзотерики, ведические психологи и т.д. утверждают: если три человека в одно и то же время думают об одном и тлм же, сила их мыслей не утраивается, а удесятеряется. Работает геометрическая прогрессия. Итак:" "Пусть в нашей стране установится мир!"  Первый лунный день, помоги! 

Популярное