Как убрать растяжки на животе после родов

Существует множество методов борьбы со стриями на животе. Можно, конечно, запастись терпением и бороться с растяжками домашними методами. А можно пойти в косметологический кабинет и попытаться решить проблему кардинально.

Если, несмотря на все предпринимаемые вами профилактические методы, растяжки на животе все-таки появились, дождитесь окончания периода грудного вскармливания и отправляйтесб в кабинет к космеологу. Чтобы избавиться от стрий на животе, вам будет предложена: 

1. Стимуляция кожи ретинолом и кислотами.  Этот метод борьбы со стриями  включает в себя салонные процедуры и домашние уходовые средства с этими составляющими.  И то, и другое имеет свои индивидуальные схемы применения и обязательно должны прописываться специалистами.


2. Растительные пилинги.  Это шлифовка и стимуляция кожи травяными составами и кораллами. Так мы зачищаем верхний слой кожи и стимулируем зарождение под ним новой, более хорошего качества, кожи.


Читайте также: Растяжки при беременности: почему они появляются?
 

3. Радиочастотный лифтинг.  Это аппаратная процедура, когда на кожу воздействуют током и на сопротивлении тканей происходит мощная стимуляция коллагена и эластина. Ускоряется обмен веществ, кожа плотнеет, разглаживается, стрии на животе после родов становятся менее заметными.



4. Мезотерапия. Микроиньекции определенных препаратов, которые будут нивелировать растяжки, осветлять их, заполнять.  Для каждого подбирается индивидуальный коктейль.  Курс составляет 10-15 процедур. Очень хорошо совмещать с процедурами радиочастотного лифтинга, они синергично дополняют друг друга.


Читайте также: 7 активных средств от растяжек на животе при беременности

5. Лазерная шлифовка. Это самый радикальный из предложенных вариантов.  Но в сложных случаях он необходим.  И с каждым годом эта технология становится более прогрессивной и комфортной для девушек, желающих избавиться от растяжек на животе. 

 

Популярное