Узнать пол будущего ребенка помогает... торт!

О поле будущего ребенка можно узнать просто: прийти на УЗИ и услышать от доктора такие привычные для него слова: "У вас будет девочка". Или мальчик. Обыденным голосом,так, будто не открывается в эту минуту "тайна века". ПО крайней мере, для вас. Но все может быть совсем иначе!

Совсем иной подход к таинству открытия пола ребенка предлагают в Центре здорового материнства. Вам ни за что не удастся выпытать у доктора на УЗИ, будет у вас мальчик или девочка. Эту тайну вы откроете дома, в торжественной обстановке, когда будете резать торт, который вручат вам после того, как вы выйдете из кабинета УЗИ. Если в разрезе торт будет голубеньким - у вас будет мальчик! Розовым - девочка! Но никаких искусственных красителей, что вы! Разве могут доктора, пекущиеся о ЗДОРОВОМ  материнстве, позволить будущей маме ненатуральную еду? Не забудьте пригласить на это торжество близких друзей и родственников, вооружиться фотоаппаратами и кинокамерами. Позже вы покажете своему малышу видео- и фото, путь видит, сколько любящих людей ждали его появление на свет. 



Алгоритм ваших  действий прост
 

  • Закажите услугу «Торжественное сообщение информации о поле ребенка, «Торт-сюрприз» для будущих родителей» в Центре здорового материнства, не менее чем за 7 дней до предполагаемого УЗИ в сроке более 15 недель.

     
  • При проведении УЗИ не спрашивайте врача о поле ребенка, даже если очень захочется это сделать ;-) 


    Читайте также: Когда можно определить пол ребенка на УЗИ

     
  • На выходе из кабинета получите от нас торт, изготовленный из ЭКО-продуктов с использованием только натуральных ингредиентов.

     
  • Пригласите на ужин своих близких, друзей, будущих бабушек и дедушек, и сообщите им, что их ждет сюрприз…


    Читайте также: Тазовое предлежание плода: кому противопоказана специальная гимнастика

     
  • Разрежьте торт в присутствии гостей: если вы увидите синюю начинку, у вас будет мальчик; а если розовую – у вас будет девочка!

Популярное