Почему все больше людей отказывается есть мясо

мясо - очень тяжелый продукт не только с чисто пищевой точки зрения (тяжелые белки, канцерогены от растительного масла, перепаленного на сковороде, жиры), но и с точки зрения энергетики. Особенно чувствительны к тонким вибрациям еды дети, поэтому не стоит насиловать ребенка, заставляя его есть ненавистное мясо.


Мясо, как и любой другой продукт, обладает собственными тонкими вибрациями, которые организм человека должен «переформатировать» под себя. Изменение астральной, энергетической сущности белка – прямая обязанность почек, которые, не справляясь с белковым перегрузом, нередко откликаются ацетонемией.


Детей спасает интуиция 

Интуитивно чувствуя, что белок животного происхождения – высокая нагрузка для их организма, дети, насильственным путем не приученные к мясу с младенчества, потребность в нем почувствуют не скоро. И беспокоиться по этому поводу вряд ли стоит: организм человека обладает поразительной способностью перерабатывать в белок азот, который он получает из воздуха. Поэтому острого дефицита в белке организм ребенка, который категорически не любит мясо, испытывать не будет.

Читайте также: Каким детям нельзя есть куриное мясо?


К тому же запасы белка всегда можно пополнить при помощи еды растительного происхождения. Например, в порции свежей капусты содержится суточная норма белка. Правда, растительная пища переваривается организмом с большим трудом, чем прошедшая тепловую обработку еда животного происхождения. Зато астральное тело человека не страдает от необходимости принять в себя достаточно чуждые для него вибрации убитого животного.



Какие они, мясоеды? 

Давно уже замечено, что человек, который ест много мяса, более агрессивен, активен, склонен к конфликтам. Правда, именно из любителей мяса нередко получаются настоящие бойцы, способные выстоять в достаточно жесткой конкурентной борьбе, чего не скажешь о вегетарианцах, склонных к созерцанию и философскому отношению к жизни.

Мы живем на стыке двух эпох и развитие интуитивных качеств человека  приобретает особое значение. Хотите жить чувствознанием? Откажитеь от мяса!

Популярное