55-летний Игорь Николаев станет отцом

Бывший муж Наташи Королевой, российский певец Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова наконец-то сообщили, что ждут рождения первенца.

Больше 10 лет Игорь Николаев и Юлия Проскурякова ждали ребенка. Звездная пара пыталась предпринять все возможные меры, чтобы зачать малыша. Но, судя по тому, как именно забеременела Юлия, чудеса происходят!

 

В день Петра и Февронии Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой посетили храм в Муроме, где хранятся мощи святых, там же они получили в подарок икону. Немного позже Николаев посетил Афон, и вскоре Юлия увидела сон о том, что она стала мамой.

 

Читай также: Сына Наташи Королевой и Тарзана пугают домашние репетиции родителей

 

 

«Я абсолютно точно знаю, что между поездкой на Афон и грядущим прибавлением в нашем семействе есть связь», - поделился радостной новостью о беременности жены Игорь Николаев.

 

Сама Юлия Проскурякова призналась, что в глубине души всегда верила, что Бог подарит им ребенка: «Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда?  Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась – интуиция подсказывала: всему свое время».

Популярное